Erste Grüße aus Dhaka!!!
Wir sind doch tatsächlich gesund und mit allen wichtigen Unterlagen hier in Dhaka angekommen. Anfangs sah es jedoch nicht so aus, alles fing damit an dass die El ihr Kissen schon auf der Roermonderstraße in Aachen verloren hat bevor wir überhaupt im Taxi saßen. Weiter ging es im Düsseldorfer Flughafen, als plötzlich eine gewisse ‚Elena Mertens‘ zum Sondergepäckschalter ausgerufen wurde und ich auch noch mein Handy bei der Sicherheitskontrolle vergessen habe. Zu guter Letzt wurde schon auf dem Hinflug im Flugzeug gebrochen... aber darauf möchte ich jetzt nicht weiter eingehen.
Was so turbulent begonnen hat, hat doch noch ein gutes Ende gefunden.
Wir wurden, wie besprochen am Flughafen abgeholt und in ein schönes sauberes Guesthouse gebracht, mit eigenem Bad, Internet, Strom, 24h Wächter, Garten und alles was man noch so braucht.
Die Fahrt dorthin war allerdings abenteuerlich, weil hier einfach keine Rücksicht auf andere Verkehrsteilnehmer genommen wird, ganz nach dem Motto, wer lauter hupt hat Vorfahrt.
Ansonsten haben wir nur gechillt und uns von der anstrengenden Reise erholt. Im Garten vom Guesthouse habe ich zum ersten Mal im Leben ein 4 blättriges Kleeblatt gefunden- also wenn das mal kein
gutes Zeichen ist....
An die Luft und die Temperaturen (gefühlte 100° ;) ) müssen wir uns aber noch was gewöhnen.
Unser erstes bengalisches Abendessen bestand aus gutem Chicken Marsala mit frittierten Auberginen, Reis und Croissants (es hatte jedenfalls die Form eines Croissants).
wir freuen uns auf eine hoffentlich erholsame und mückenfreie Nacht!!!
Wir freuen uns auf eine hoffentlich erholsame und mückenfreie Nacht!!!
Das hört sich doch schon mal supi an:-)
Dann mal weiter viel Spaß und bei dem 4-blättrigen Kleeblatt, kann das ja nur spitze werden. Aber das Visum nicht verlieren oder stehlen lassen;-)
Das ist ja schön dass ihr gut angekommen siet. aber runtergekommen sieht die hütte ja nicht aus in der ihr da haust :)
Jippie angekommen, Internet und ein Bad. Das läuft doch würd ich sagen. Zum Thema Kissen: Es kam nicht mal bis zur Straße, genauer gesagt kam es bloß bis zur ersten Treppenstufe. Ich erinnere mich da an jemanden, der meinen Vorschlag es doch mit beiden Riemen am Rucksack zu befestigen ausschlug... ;-)
Viele Grüße und einen Kuss
Die nächste Hürde geschafft!
Freue mich, dass ihr gut angekommen seid.
ach, es war wirklich ein Kissen?!?!?
Philipp, so sind die Frauen nun mal, wissen alles besser!
Juhu ihr seit angekommen, freut mich zu lesen.
Der Start hört sich aufjedenfall schon mal abenteuerlich an und sowas von nach einer Reise mit der El ;-)
Habt ihr jetzt eigentlich eure Rucksäcke noch "einfoliert"?
Ich wünsche Euch aufjedenfall eine gute Nacht und lasst den Ventilator aus :D
Freue mich schon auf den nächsten Bericht.
@El: Hoffe hast nicht wieder neue Schuhe dabei, die Du dann eh ausziehst um barfuss weiterzugehen ;-)
huhu ihr beiden..
schön zu hören, dass ihr mehr oder weniger gut angekommen seit..das beruigt mich auf jeden fall..
erholt euch mal vom stress und schickt wärme zu uns...
hannah hattest du nicht nur jeans hosen mit???hhoeeje das bei 100 grad...:_))toi toi
laßt von euch hören und bis bald
haltet die bangl. ohrn steif
lg jenny
Freut mich dass ihr DOCH NOCH gut angekommen seid.
das haus wo ihr wohnt sieht doch auch erstaunlich akzeptabel aus haha.
wünsche euch viel spass, lieben gruss
Tanja
Hannah en Elena,
mijn duits is niet zo goed, maar ik begrijp precies wat jullie schrijven. Heerlijk een schone kamer bij aankomst.
Dompel maar lekker onder in de chaos van Dhaka...
ik lees met veel plezier jullie verhalen.
tot later.
Lieve groet Nicole
Matthies (Bram en Vera)
Hi Elena,
der Hinweg klingt abenteuerlich :-) Wünsche Euch eine tolle Zeit und freue mich auf weitere Berichte.
Ganz liebe Grüße
Steffi
Hallo zusammen,
wir freuen uns dass ihr gut angekommen seid und euer Guesthouse sieht ja auch nicht so aus als müsse man sein Zimmer selbst verteidigen.
Wir wünschen Euch eine gute Zeit und freuen uns auf weitere Berichte.
Viele Grüße
Gerlinde und Ralf
Hi Schwesterherz,
ganz ehrlich: wenn ich das so lese, wird mir eigentlich erst mal angst und bange (bzgl. dem Turnbeutel-Kissen-etc.-Vergesser- Syndrom).
Nein, ich bin mir sicher, dass ihr das da unten super meistert und nach den ersten Beschreibungen scheint es ja doch erträglicher für Wessis zu sein als man denkt.
Also, genießt eure Zeit und frohes Schaffen!
Lieber Gruß
Robin
Halli hallo,
endlich haben wir auch den Blog gespeichert ;)
freue mich sehr für euch, dass ihr nach all den Turbulenzen gut angekommen seid und wünsche euch eine gaaaanz tolle, erlebnisreiche Zeit. Fehlst mir allerdings jetzt schon sehr Elena:) , aber naja dafür steht euch ein tolles Abenteuer bevor und in 8 Wochen wirst du mir bei einem Glas Rotwein ja hoffentlich alles haargenau berichten ;). Hoffe sehr, dass ihr regelm. Internetzugang haben werdet und wir so immer auf dem neuesten Stand sind;) . Also toi toi toi für die nächsten Wochen. Feste Umarmung und Kussi Chrissy, Ganz lieben Gruß auch von Eugen
Hallo ihr beiden,
gut zu hören, dass ihr angekommen seid...:-)
Ich finde euer Guesthouse sieht echt super aus und sogar Internet habt ihr da, das ist ja echt spitze!
Also der Hinflug scheint ja echt sehr turbulent gewesen zu sein...oder?
Naja dann schreibt mehr und bin neugierig auf weitere Bilder :-)
Ganz viele Grüße aus dem 12C warmen Deutschland.
Katharina
Schön!! Ich liebe solche lustige Stories:o).. Aber ihr macht das schon! Freu mich so für euch dass bis jetzt doch alles gut zu klappen scheint - und mit dem 4-blättrigen Kleeblatt kann ja auch gar nichts mehr schief gehen! Haltet uns schön auf dem Laufenden! Ich fieber mit euch!
Knutsch euch!!
Liebste Grüße von der Döni
hey ihr schneggis,
bin natürlich auch froh zu hören, dass im großen und ganzen erstmal alles "läuft".
werde immer fleißig alles lesen hier und euch beneiden um die erfahrung!
2 dicke küsschen!!!